가리비와 옥수수 스프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 가리비와 옥수수 차우더를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,바다 가리비,유콘 골드 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가리비,옥수수,베이컨 차우더, 가리비 차우더,및 가리비 차우더 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 중불로 베이컨을 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 필요한 경우 올리브 오일을 보충하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 가리비에 소금과 후추로 간을하고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 작업합니다.
프라이팬에 물방울에 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
감자,와인,국물 및 크림을 넣고 부분적으로 덮고 열을 줄입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
가리비와 옥수수를 넣고 4 분 동안 부드럽게 끓입니다.
파슬리와 베이컨을 뿌린다.팁:가리비는이 차우더에 사랑스러운 단맛을 주지만 상대적으로 비쌉니다. 대신 새우 나 대구 나 넙치와 같은 단단한 흰살 생선을 사용할 수 있습니다.