가르반조 콩과 애호박 샐러드
가르반조 콩과 애호박 샐러드는 전채요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 265칼로리 , 단백질 9g , 지방 17g 입니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 97센트 입니다. 26명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 5분 정도 소요됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 옥수수, 병아리콩, 소금이 필요합니다. 스푼 점수 96% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시트러스 피칸 가르반조 쿠스쿠스: 추운 날씨를 위한 샐러드 , 가르반조 콩과 보리를 곁들인 구운 야생 바다 가리비 , 슬로우 쿠커: 돼지고기와 가르반조 콩 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
비네그레트: 작은 그릇에 레몬즙, 올리브 오일, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
병아리콩, 호박, 옥수수, 적양파, 양상추를 큰 샐러드 그릇에 담습니다.
샐러드 위에 비네그레트를 붓고 잘 버무립니다.