가람 마살라 부스러기와 카레 민트 소스를 곁들인 양고기

가람 마살라 부스러기와 카레 민트 소스를 곁들인 양고기
가람 마살라 부스러기와 카레 민트 소스를 곁들인 양고기 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 와인 식초,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 가람 마살라 비스킷을 곁들인 카레 치킨 샐러드,및 가람 마살라와 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 옥수수 전분과 물 을 작은 그릇에 넣고 털기로 저어 슬러리를 만듭니다. 식초와 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
슬러리 혼합물을 첨가하십시오;2 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 털로 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
열에서 제거. 민트와 카레 가루를 넣고 저어주세요. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
양고기를 준비하려면 빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
빵가루,가람 마살라,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
어린 양을 얕은 베이킹 시트에 놓습니다. 빵 부스러기 혼합물을 양고기에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
450 에서 15 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프 래치 유기농 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선하고 매운 맛으로 흰 후추,사과 및 감귤류가 입맛에 들어 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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