히코리 껍질 아이스크림

히코리 껍질 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2425 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 149 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질),및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양피지와 함께 베이킹 시트에 히코리 껍질과 껍질을 벌리고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
나무 껍질나무 껍질
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
큰 냄비에 우유와 구운 히코리 껍질과 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
나무 껍질나무 껍질
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
끓을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 자주 교반,15 분 동안 요리.
5
열에서 제거하고,실내 온도에 1 시간 동안 식히고,그 후에 덮고 적어도 4 시간 동안 그리고 밤새껏까지 냉장고로 옮기십시오.
6
무명천이 늘어선 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 우유를 걸러 내고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
7
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 함께 히코리 우유 2 컵을 휘젓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
남은 2 컵의 히코리 우유,크림,설탕 및 소금을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
우유/옥수수 전분 혼합물을 휘젓고 끓는 우유에 붓습니다. 열을 맨손으로 끓인 다음 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 계속 저어 주면서 요리하십시오,
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 크림 치즈와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
11
두 배치에 믹서기로 전송하고 철저하게 때까지 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
밀봉 가능한 용기에 옮기고 1 시간 동안 뚜껑없이 실온에서 식히십시오. 커버 및 전송 냉장고. 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
13
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 과정.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
14
냉동고 안전 용기에 넣고 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉동실에서 굳히십시오.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙2
건강 점수28
잡지