히코리 껍질 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2425 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 149 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질),및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
양피지와 함께 베이킹 시트에 히코리 껍질과 껍질을 벌리고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
큰 냄비에 우유와 구운 히코리 껍질과 껍질을 섞습니다.
끓을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 자주 교반,15 분 동안 요리.
열에서 제거하고,실내 온도에 1 시간 동안 식히고,그 후에 덮고 적어도 4 시간 동안 그리고 밤새껏까지 냉장고로 옮기십시오.
무명천이 늘어선 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 우유를 걸러 내고 고형물을 버립니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 함께 히코리 우유 2 컵을 휘젓고 따로 보관합니다.
남은 2 컵의 히코리 우유,크림,설탕 및 소금을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다.
우유/옥수수 전분 혼합물을 휘젓고 끓는 우유에 붓습니다. 열을 맨손으로 끓인 다음 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 계속 저어 주면서 요리하십시오,
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 크림 치즈와 결합하십시오.
두 배치에 믹서기로 전송하고 철저하게 때까지 혼합.
밀봉 가능한 용기에 옮기고 1 시간 동안 뚜껑없이 실온에서 식히십시오. 커버 및 전송 냉장고. 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 과정.
냉동고 안전 용기에 넣고 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉동실에서 굳히십시오.