히코리 껍질 아이스크림

히코리 껍질 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2425 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 149 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질),및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양피지와 함께 베이킹 시트에 히코리 껍질과 껍질을 벌리고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
나무 껍질나무 껍질
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
큰 냄비에 우유와 구운 히코리 껍질과 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
나무 껍질나무 껍질
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
끓을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 자주 교반,15 분 동안 요리.
5
열에서 제거하고,실내 온도에 1 시간 동안 식히고,그 후에 덮고 적어도 4 시간 동안 그리고 밤새껏까지 냉장고로 옮기십시오.
6
무명천이 늘어선 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 우유를 걸러 내고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
7
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 함께 히코리 우유 2 컵을 휘젓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
남은 2 컵의 히코리 우유,크림,설탕 및 소금을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
우유/옥수수 전분 혼합물을 휘젓고 끓는 우유에 붓습니다. 열을 맨손으로 끓인 다음 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 계속 저어 주면서 요리하십시오,
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 크림 치즈와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
11
두 배치에 믹서기로 전송하고 철저하게 때까지 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
밀봉 가능한 용기에 옮기고 1 시간 동안 뚜껑없이 실온에서 식히십시오. 커버 및 전송 냉장고. 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
13
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 과정.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
14
냉동고 안전 용기에 넣고 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉동실에서 굳히십시오.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙2
건강 점수28
잡지