히코리 구이 야채 접시

히코리 구이 야채 접시
히코리 구이 야채 접시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 301 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,소금,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채 메제 접시, 뜨거운 야채 접시,및 여름 야채 접시 비슷한 요리법.

지침

1
물 30 분에 나무 칩을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
2
잘 배수하십시오.
3
작은 스튜 냄비안에 종기에 식초를 가져오십시요;1/4 컵(대략 8 분)에 감소할 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
큰 그릇에 버섯과 다음 5 가지 재료(양파를 통한 버섯)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
기름,소금 및 후추를 첨가하십시오;코트에 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
식용유식용유
6
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
뜨거운 석탄 위에 나무 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 버섯,스쿼시,호박,가지 및 양파를 놓습니다. 야채를 돌려;토마토를 추가합니다. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
버섯버섯
가지가지
토마토토마토
호박호박
스쿼시스쿼시
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
아루 굴라 1/2 컵,노란색 스쿼시 조각 3 개,호박 조각 3 개,가지 조각 2 개,토마토 반쪽 2 개,버섯 모자 1 개,양파 쐐기 1 개를 4 개의 접시에 각각 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
가지가지
버섯버섯
호박호박
아루굴라아루굴라
토마토토마토
양파양파
10
바질,오레가노,고수,타임을 작은 그릇에 넣고 야채 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
실란트로실란트로
오레가노오레가노
바질바질
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
각 서빙에 식초 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
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