히코리 구이 야채 접시
히코리 구이 야채 접시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 301 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,소금,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채 메제 접시, 뜨거운 야채 접시,및 여름 야채 접시 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 종기에 식초를 가져오십시요;1/4 컵(대략 8 분)에 감소할 까지 요리하십시요.
큰 그릇에 버섯과 다음 5 가지 재료(양파를 통한 버섯)를 섞습니다.
기름,소금 및 후추를 첨가하십시오;코트에 잘 던지십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 버섯,스쿼시,호박,가지 및 양파를 놓습니다. 야채를 돌려;토마토를 추가합니다. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
아루 굴라 1/2 컵,노란색 스쿼시 조각 3 개,호박 조각 3 개,가지 조각 2 개,토마토 반쪽 2 개,버섯 모자 1 개,양파 쐐기 1 개를 4 개의 접시에 각각 배열합니다.
바질,오레가노,고수,타임을 작은 그릇에 넣고 야채 위에 골고루 뿌립니다.