히코리 구이 쇠고기 헨리 베인 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 헨리 베인 소스와 함께 히코리 구운 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 히코리 나무 칩,소금,아니 소금 추가 케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 히코리 구이 쇠고기 헨리 베인 소스, 헨리 베인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 히코리 훈제 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
쇠고기를 준비하려면 나무 칩을 물 1 시간에 담그십시오.
그릴 랙을 제거하십시오. 간접 굽고,한쪽을 중간 높이로 가열하고 한쪽을 열없이 남겨두기 위해 그릴을 준비하십시오.
일회용 알루미늄 호일 팬을 가열되지 않은 그릴면에 놓습니다.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 쇠고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;55 분 또는 온도계가 135 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
그릴에서 쇠고기를 제거하십시오. 호일로 가볍게 커버;15 분 서 보자.
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.