히코리-구운 생선 타코와 망고-아보카도 양념
망고 아보카도 양념 히코리 구이 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 후추,소금,생선 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 망고와 구운 생선 타코-아보카도 살사, 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도,및 망고 아보카도 살사와 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
적어도 30 분을 덮기 위하여 물안에 히코리 칩을 적시십시요;배수하십시요. 헤비 듀티 알루미늄 호일에 칩을 감싸십시오;호일에 여러 개의 구멍을 만드십시오. 따로 보관하십시오.
기름으로 필레를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
가벼운 가스 그릴;호일 포장 칩을 한쪽의 뜨거운 석탄에 직접 놓습니다. 요리 스프레이와 반대편에 코트 그릴 랙,그릴에 배치.
그릴을 예열하자 10 에 15 분;버너 반대 나무 칩을 끄십시오. 중간 열(300~35)에 걸쳐 뚜껑으로 덮여 랙 반대 나무 칩,그릴에 필렛을 정렬합니다
각면에 10 분 또는 포크로 물고기가 조각 될 때까지.
밀가루 토르티야를 견고한 알루미늄 호일로 싸십시오.
따뜻한 요리 시간의 마지막 5 분 동안 그릴에 놓습니다.
망고 아보카도 양념과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.