히비스커스-양고기의 절인 다리

히비스커스-양고기의 절인 다리
히비스커스-양고기의 절인 다리는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 양고기 다리,마늘 정향,건포도 젤리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱, 절인 양고기,및 절인 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
마늘과 후추 열매와 함께 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
히비스커스 꽃을 넣고 5 분간 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
3
열에서 제거하고 매리 네이드 가파른 30 분을 보자.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
매리 네이드를 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 고체를 누른 다음 고체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어주고 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1
양고기에서 대부분의 지방을 제거하고 양고기를 매리 네이드와 함께 밀봉 가능한 비닐 봉지의 이중 층에 넣으십시오. 양고기를 식히고 가방을 한 두 번,12~24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
1
가방에서 양고기를 제거,예약 마리 네이드,다음을 보유 할 수있을만큼 큰 구이 팬에 전송. 양고기를 가볍게 두드려 기름으로 문지른 다음 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
오븐을 450 로 예열하십시오.에프.오븐의 상단 1/3 에 양고기를 넣고 열을 350 로 줄입니다.에프.다리의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가(뼈를 건드리지 않고)등록 될 때까지 로스트하십시오.에프.,약 1~1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
양고기를 플래터에 옮기고 호일로 덮고 15~25 분 동안 그대로 두십시오(내부 온도는 약 135 로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
양고기가 서있는 동안 예약 된 매리 네이드를 로스팅 팬에 붓습니다. 약 1 컵으로 감소 될 때까지 갈색 비트를 긁어,2 버너와 종기 마리 네이드에 걸쳐 팬을 걸쳐있다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
플래터에 축적 된 고기 주스를 추가하고 맛을 내기 위해 젤리와 소금 및 후추로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
통합될 때까지 버터와 소용돌이 또는 동요 팬을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
양고기와 함께 제공 할 소스 보트에 미세한 체를 통해 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙8
건강 점수24
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