'히로코의 아메리칸 키친'의 치킨 남반
'히로코의 아메리칸 키친'에서 치킨 남반 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 73 그램, 지방 29 그램,그리고 총 817 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 치킨 남반,미림,화려한 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키, '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무,및 모든 미국 바베큐 문질러 치킨.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 미림을 두고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
간장을 추가하고 다시 부드러운 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가지고.
추가 및 물고기 조각을 잠수함 및 열을 해제.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 걸러 내고 생선 조각을 버립니다.
깨끗한 유리 병에 소스를 전송하고 다시마를 추가. 플라스틱 랩으로 덮인 소스를 4 시간 동안 냉장 한 다음 다시마를 제거하고 버립니다. (추가 소스는 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
치킨 남반의 경우:그릇에 식초,슈퍼 소스,물,설탕을 넣고 따로 보관합니다. 다른 그릇에 밀가루,카레 가루,파프리카를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설하고 10 분 동안 서 보자.
고구마를 3 인치 성냥개비로 1 로 자릅니다.
중간 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 2 분 동안 요리.
여분의 물 제거 종이 수건 늘어선 플래터에 감자를 전송 합니다.
중간 열에 깊은 오븐 방지 프라이팬에 카놀라유 2 인치를 350 에 가열합니다.
감자를 추가하고 때때로 교반,2 분 동안 또는 황금 때까지 요리.
감자를 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 옮겨 물을 빼고 핀치 또는 두 개의 소금을 뿌립니다.
프라이팬에서 대부분의 기름을 제거하고 프라이팬에 2 큰술을 예약합니다.
중간 열에 기름을 가열하고,닭을 첨가하고,3 분 동안,또는 바닥이 황금 때까지 요리하십시오. 닭을 뒤집어 오븐에 프라이팬을 전송. 25 분 동안 닭 요리.
오븐에서 프라이팬을 제거하고 프라이팬에 닭을 예약,프라이팬에서 여분의 기름을 폐기.
프라이팬을 스토브의 중간 열에 다시 넣고 식초 소스를 추가합니다. 2 분 동안 요리하십시오. 요리하는 동안,소스와 함께 프라이팬에 닭고기를 양념. 소스는 감소하고 두꺼운 될 소스의 벨벳 층으로 닭을 코팅한다. 접시 사이에 닭고기와 고구마를 나눕니다.