흰 콩의 침대에 구운된 오징어

흰 콩의 침대에 구운된 오징어
흰 콩의 침대에 구운 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 59 그램. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠리,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 오징어를 곁들인 지중해 오르 조, 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념,및 오르 조와 흰 콩을 곁들인 구운 회향 샐러드.

지침

1
콩을,스튜 냄비안에 만들 위하여는,콩 및 찬 물 2 인치에 의하여 덮기 위하여 결합하십시요. 콩을 밤새 담가 두었다가 물기를 빼고 신선한 냉수를 넣어 2 인치 정도 덮습니다. 양자 택일로,중간 높은 열에 종기에 콩을 가져오고 2 분 동안 요리 한 다음 열,덮개에서 제거하고 1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
물기를 빼고 담수를 넣어 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
베이 리프,칠리,양파 및 백리향 장식을 콩에 넣고 중간 정도의 높은 열을 가하고 낮은 끓임을 가져옵니다. 한 번에 열을 매우 낮게 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 바다 소금과 흰 후추로 간을합니다. 그들의 국물에 콩을 따로 보관하십시오.그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하거나 육계를 예열하십시오. 긴 나무 꼬치 8 개를 물 속에 30 분 동안 담근 다음 drain.To 비네 그레트를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일과 식초를 함께 털어 낸 다음 소금과 흰 후추를 넣습니다. 세트 aside.To 나무 숟가락을 사용하여 그릇에 살사 베르데를 만들고 올리브 오일과 빵을 함께 으깨서 붙여 넣기를 만듭니다. 파슬리,케이 퍼,멸치,마늘,식초를 저어주세요. 소금과 후추로 계절. 따로 보관하십시오.오징어 몸체와 촉수를 꼬치에 끼 웁니다. 올리브 오일 코트 소금과 흰 후추와 계절 양쪽.기름을 적신 종이 타월로 그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
그릴 랙에 꼬치를 배치하거나 열원에서 2~3 인치를 굽다,한 번 선회,오징어가 가볍게 착색 될 때까지,1 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
접시에 전송.
6
거의 모든 국물의 콩을 배출하고 베이 리프,칠리,양파 및 백리향 장식을 버립니다. 필요한 경우 저열로 재가열하십시오.비네 그레트의 절반 콩을 던져. 남은 비네 그레트와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 봉사하기 위하여는,콩의 1/4 및 오징어의 2 개의 꼬치에 각 격판 덮개에 즐기기 및 정상의 1/4 을 쌓으십시요. 각 꼬치 위에 살사 베르데를 약간 숟가락으로 얹고 나머지 소스를 테이블에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
봉사 4.윌리엄스-소노마 컬렉션 시리즈에서 적응,해산물,캐롤린 밀러에 의해(사이먼&슈스터,2005).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수72
잡지