흰 콩의 침대에 구운된 오징어
흰 콩의 침대에 구운 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 59 그램. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠리,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 오징어를 곁들인 지중해 오르 조, 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념,및 오르 조와 흰 콩을 곁들인 구운 회향 샐러드.
지침
콩을,스튜 냄비안에 만들 위하여는,콩 및 찬 물 2 인치에 의하여 덮기 위하여 결합하십시요. 콩을 밤새 담가 두었다가 물기를 빼고 신선한 냉수를 넣어 2 인치 정도 덮습니다. 양자 택일로,중간 높은 열에 종기에 콩을 가져오고 2 분 동안 요리 한 다음 열,덮개에서 제거하고 1 시간 동안 서 보자.
베이 리프,칠리,양파 및 백리향 장식을 콩에 넣고 중간 정도의 높은 열을 가하고 낮은 끓임을 가져옵니다. 한 번에 열을 매우 낮게 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 바다 소금과 흰 후추로 간을합니다. 그들의 국물에 콩을 따로 보관하십시오.그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하거나 육계를 예열하십시오. 긴 나무 꼬치 8 개를 물 속에 30 분 동안 담근 다음 drain.To 비네 그레트를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일과 식초를 함께 털어 낸 다음 소금과 흰 후추를 넣습니다. 세트 aside.To 나무 숟가락을 사용하여 그릇에 살사 베르데를 만들고 올리브 오일과 빵을 함께 으깨서 붙여 넣기를 만듭니다. 파슬리,케이 퍼,멸치,마늘,식초를 저어주세요. 소금과 후추로 계절. 따로 보관하십시오.오징어 몸체와 촉수를 꼬치에 끼 웁니다. 올리브 오일 코트 소금과 흰 후추와 계절 양쪽.기름을 적신 종이 타월로 그릴 랙에 기름을 바릅니다.
그릴 랙에 꼬치를 배치하거나 열원에서 2~3 인치를 굽다,한 번 선회,오징어가 가볍게 착색 될 때까지,1 에 2 측면 당 분.
거의 모든 국물의 콩을 배출하고 베이 리프,칠리,양파 및 백리향 장식을 버립니다. 필요한 경우 저열로 재가열하십시오.비네 그레트의 절반 콩을 던져. 남은 비네 그레트와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 봉사하기 위하여는,콩의 1/4 및 오징어의 2 개의 꼬치에 각 격판 덮개에 즐기기 및 정상의 1/4 을 쌓으십시요. 각 꼬치 위에 살사 베르데를 약간 숟가락으로 얹고 나머지 소스를 테이블에 전달합니다.
봉사 4.윌리엄스-소노마 컬렉션 시리즈에서 적응,해산물,캐롤린 밀러에 의해(사이먼&슈스터,2005).