흰 콩과 햄 수프

흰 콩과 햄 수프
흰 콩과 햄 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 15 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,당근,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 흰 콩과 햄 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 콩을 놓고 그들을 통해 선택,제거하고 깨진 콩이나 돌을 폐기. 차가운 물 적어도 3 인치 그들을 커버. 폭로 및 실내 온도에 적어도 8 시간 또는 밤새껏 적시는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
측정 된 물 및 햄 뼈 또는 호크를 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 매체에 열을 줄이고 1 시간 동안 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
불린 콩 및 백리향을 추가하고,결합하기 위하여 약동하고(남비에 있는 뼈 또는 혹을 남겨두십시오),끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내고,어떤 찌끼든지 제거하기 위하여 필요에 따라 숟가락으로 표면을 감추고. 콩이 거의 완전히 부드러 우지 만 중앙에 여전히 약간 완만해질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오(콩은 나중에 더 요리 할 것이기 때문에 완전히 요리해서는 안됩니다).한편 당근을 껍질을 벗기고 중간 크기의 주사위로 자르고 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
중간 주사위에 셀러리와 양파를 잘라 당근 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
깍둑 썰기 한 야채와 측정 된 소금을 냄비에 넣고 저어 합친 다음 끓입니다. 콩과 야채가 부드럽고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 40 분 더 가끔 저어 요리합니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
절단 보드에 햄 뼈 또는 호크를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
뼈에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오(피부와 뼈를 버리십시오).감자 치를 사용하여 콩과 야채의 절반을 가볍게 으깨고 나머지 절반은 그대로 둡니다. 다이 싱 및 예약 햄을 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도전문가
준비 완료11 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지