흰 콩과 케일 파스타
흰 콩과 케일을 곁들인 파스타는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 카 넬리 니 콩 콩,케일,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 흰 콩과 케일 파스타, 소시지와 흰 콩 케일,및 케일과 흰 콩 소시지 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇에 체에 파스타를 배출;따로 파스타를 설정합니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
다진 마늘과 얇게 썬 피망을 넣고 1 분간 볶습니다.
케일과 카 넬리 니 콩을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 5 분 또는 케일이 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
조리 된 파스타,예약 된 요리 액체,1 큰술 오일,레몬 주스,후추를 넣고 잘 저어줍니다. 파스타 혼합물을 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 파마산 치즈를 뿌립니다.