흰 콩과 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 송어

흰 콩과 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 흰 콩과 케이 퍼 비네 그레트로 구운 송어를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.84 서빙 당. 1 회 제공 포함 946 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 49 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,로즈마리,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 흰 콩과 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 송어, 레몬 케이 퍼 마요네즈와 함께 구운 송어,및 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간-고온). 작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거.
3
기름,샬롯,식초,케이 퍼,로즈마리를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
닭목닭목
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
중간 크기의 프라이팬에 콩,레몬 껍질,비네 그레트 2 큰술을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
송어의 살 측에 조금 냄새 맡는 약병을 솔질하십시요;소금과 고추에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
송어송어
6
를 통해 따뜻한 그릴의 가장자리에 콩 프라이팬을 놓습니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 송어를 굽습니다. 송어를 뒤집으십시오;요리 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
송어송어
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
송어를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
8
따뜻한 콩에 즐기기 믹스;송어와 함께 숟가락. 송어와 콩 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
송어송어
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수67
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