흰 콩 후 머스,캐러멜 양파,블랙 올리브,스페인 화이트 멸치를 곁들인 플랫 브레드
흰 콩 후 머스,캐러멜 양파,블랙 올리브,스페인 화이트 멸치를 곁들인 플랫 브레드는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 553 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멸치와 파슬리를 곁들인 흰 콩 후 머스, 새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드,및 캐러멜 양파&화이트 빈 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
후 머스와 함께 각 플랫 브레드를 뿌린 다음 캐러멜 처리 된 양파,올리브 및 멸치를 얹습니다.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서에서 효모,설탕 및 물.
저속에 1 분을 위해 섞고 혼합물이 다만 거품에 시작될 까지 대를 시키십시요. 반죽 후크를 부착하고 밀가루와 소금을 모두 효모 혼합물에 첨가하십시오.
이 질량을 형성 할 때까지 혼합;반죽은 끈적해야합니다. 필요한 경우 표면이 충분히 건조되고 롤백 할 수있을 정도로 건조 될 때까지 밀가루를 계속 추가하십시오.
반죽을 4 조각으로 나누고,공으로 구르고,기름으로 가볍게 솔질하십시오.
가루로 만들어진 표면에 놓고 플라스틱 포장 및 청결한 피복으로 공을 덮고 실내 온도에 2 시간을 위한 증거를 시키십시오;또는,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판,덮개에 두고,냉장고에 있는 증거를 밤새껏 시키십시오.
그릴을 예열하거나 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
빵인를 형성하려면,5 인치 디스크에 반죽의 각 조각을 두드려 밀가루 자유롭게 뿌린다.
10 인치 직경 원형으로 가루로 만들어진 표면에 각 디스크를,구르십시오. 상승에서 그것을 유지하기 위해 포크로 자유롭게 반죽을 펑크. 그릴 또는 약 5 분 동안 또는 반죽 가장자리에 선명 하 게 시작 하지만 여전히 질 기 남아 때까지 피자 돌 또는 가볍게 기름칠 시트 팬에 각각 구워.
콩,마늘,하리 사,레몬 주스,타 히니를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.;
중간 열에 큰 팬에 기름과 버터를 가열하십시오.
양파와 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 천천히 요리합니다.