흰 콩 후 머스,캐러멜 양파,블랙 올리브,스페인 화이트 멸치를 곁들인 플랫 브레드

흰 콩 후 머스,캐러멜 양파,블랙 올리브,스페인 화이트 멸치를 곁들인 플랫 브레드
흰 콩 후 머스,캐러멜 양파,블랙 올리브,스페인 화이트 멸치를 곁들인 플랫 브레드는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 553 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멸치와 파슬리를 곁들인 흰 콩 후 머스, 새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드,및 캐러멜 양파&화이트 빈 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
후 머스와 함께 각 플랫 브레드를 뿌린 다음 캐러멜 처리 된 양파,올리브 및 멸치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
플랫 브레드플랫 브레드
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
신선한 백리향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
3
웨지로 잘라 제공합니다.
4
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서에서 효모,설탕 및 물.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
저속에 1 분을 위해 섞고 혼합물이 다만 거품에 시작될 까지 대를 시키십시요. 반죽 후크를 부착하고 밀가루와 소금을 모두 효모 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
이 질량을 형성 할 때까지 혼합;반죽은 끈적해야합니다. 필요한 경우 표면이 충분히 건조되고 롤백 할 수있을 정도로 건조 될 때까지 밀가루를 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 4 조각으로 나누고,공으로 구르고,기름으로 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
가루로 만들어진 표면에 놓고 플라스틱 포장 및 청결한 피복으로 공을 덮고 실내 온도에 2 시간을 위한 증거를 시키십시오;또는,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판,덮개에 두고,냉장고에 있는 증거를 밤새껏 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
그릴을 예열하거나 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
빵인를 형성하려면,5 인치 디스크에 반죽의 각 조각을 두드려 밀가루 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
11
10 인치 직경 원형으로 가루로 만들어진 표면에 각 디스크를,구르십시오. 상승에서 그것을 유지하기 위해 포크로 자유롭게 반죽을 펑크. 그릴 또는 약 5 분 동안 또는 반죽 가장자리에 선명 하 게 시작 하지만 여전히 질 기 남아 때까지 피자 돌 또는 가볍게 기름칠 시트 팬에 각각 구워.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
콩,마늘,하리 사,레몬 주스,타 히니를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.;
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하리사하리사
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타히니타히니
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
중간 열에 큰 팬에 기름과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
양파와 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
15
열에서 제거하고 백리향에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수13
잡지