흰 콩 페이트
흰 콩 파테는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 22 서빙 당 센트. 소금,카 넬리 니 콩,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 양념과 흰 콩 페이트, 지중해 스타일의 화이트 콩 파테 말린 토마토와 올리브,및 리마콩&백색 송로 버섯 페이트.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 붓고 흰 후추,훈제 파프리카,카이엔 고추를 넣습니다.
프라이팬을 중간 열에 놓고 향이 날 때까지 향신료를 2~3 분 동안 따뜻하게합니다.
따뜻한 기름과 향신료로 샬롯을 저어;샬롯이 색상을 변경하기 시작할 때까지 요리하고 저어,3 에 5 의사록.
샬롯과 향신료 혼합물에 카 넬리 니 콩과 토마토 페이스트를 저어줍니다. 콩을 철저히 으깨면서 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
으깬 콩 혼합물을 통해 셰리와 간장을 저어;액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거. 콩 혼합물을 통해 녹은 버터를 약동하십시오;소금으로 간을하십시오. 콩 혼합물을 준비된 그릇에 담습니다.
냉장고에서 냉기 적어도 1 시간;파 슬 리와 봉사 하는 파프리카와 장식.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 모페리 코트 드 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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