흰 콩,로즈마리,가면과 민트 오일 구운 새우
흰 콩,로즈마리,마체,민트 오일을 곁들인 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 42 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,소금과 후추,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 칠리 앤 라임 구운 새우와 양념 된 흰 콩과 쌀, 민트 페스토와 로즈마리 새우,및 로즈마리 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
민트 잎을 끓는 물 속에 30 초 동안 블랜치 한 다음 얼음 욕조로 옮깁니다.
제거하고 깨끗한 주방 수건에 건조 짜서. 푸드 프로세서 또는 블렌더에 올리브 오일 1/2 컵을 넣은 퓨레 민트. 샐러드 드레스를 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 콩,로즈마리,남은 올리브 오일 1/4 컵,양파,마요라나,풍미 및 레몬 주스를 섞습니다. 부드럽게 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 콩 혼합물을 매쉬(또는 샐러드 채소)와 던지고 8 개의 샐러드 접시에 배열하십시오.
새우에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 가볍게 던져 코팅합니다. 소금과 후추를 뿌린 다음 더 이상 불투명하지 않을 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다. 각 샐러드 접시에 새우 3 개를 놓고 민트 오일을 뿌립니다.
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