흰 조개와 브로콜리 소스를 곁들인 요리법

흰 조개와 브로콜리 소스를 곁들인 요리법
흰 조개와 브로콜리 소스를 곁들인 요리법은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,후추,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 조개 소스의 요리법, 흰 조개 소스를 곁들인 요리법,및 흰 조개 소스를 곁들인 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 3/4 컵을 끓여주세요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
조개를 추가하십시오;4 분 또는 포탄이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
3
팬에서 조개를 제거하십시오;1 개의 컵 요리 액체를 비축하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 멋진 조개.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
껍질에서 고기를 제거하십시오. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
고기고기
5
6 쿼트 물 및 2 작은 술 소금 냄비에 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
브로콜리를 넣고 2 분 또는 브로콜리가 밝은 녹색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
7
홈 붙이 스푼으로 브로콜리를 제거(스톡 냄비에서 물 드레인 하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
8
브로콜리를 소쿠리에 넣고 차가운 물으로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
9
브로콜리를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
10
비축 냄비에 종기에 물 반환. 파스타에 저어;부분적으로 커버하고,자주 교반,종기로 돌아갑니다. 6 분 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
마늘을 추가하십시오;1 분 또는 향긋하고 황금으로 변하기 시작할 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
13
브로콜리와 후추를 추가하십시오;2 분 또는 브로콜리가 지글 지글해질 때까지 요리하십시오. 조개에 저어 예약 1 컵 요리 액체;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 분 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
후추후추
조개조개
14
프라이팬에 파스타를 넣고 잘 저어 코팅합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 남은 1/2 티스푼의 소금과 다진 파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
6 개의 사발의 각각안에 대략 1 개의 컵 파스타 혼합물을 두십시요;1/2 찻숱가락 기름에 각 서빙을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
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