흰 설탕 프로 스팅과 함께 맛있는 초콜릿 케이크

흰 설탕 프로 스팅과 함께 맛있는 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 시도 설탕 흰색 맛있는 초콜릿 케이크를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 531 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,쌀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
스프레이 2(8-인치)요리 스프레이 라운드 케이크 팬(밀가루없이);뿌려 1 큰술 수수 가루.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 수수 가루 1/2 컵,남은 밀가루,코코아,잔탄 검,구아 검,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 거품기와 섞습니다. 큰 사발에서는,거품이 일 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 기름,커피,계란,알갱이로 만들어진 설탕,식초 및 2 개의 찻숱가락 바닐라를 치대십시오. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
구아 검구아 검
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
40~42 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오;완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
5
중간 그릇에 전기 믹서로 버터 기름,바닐라,소금 1/8 티스푼을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 우유를 넣고 두껍게 될 때까지 치십시오. 4 분 더 오래 또는 프로스팅이 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 서빙 접시에,1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕 장식으로 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층 상단;케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
버터 기름버터 기름
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1호박 1파운드,글루텐 프리 베이킹 파우더글루텐 프리 베이킹 파우더1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해바라기 또는 카놀라유해바라기 또는 카놀라유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터 기름 또는 해바라기 또는 카놀라유녹은 버터 기름 또는 해바라기 또는 카놀라유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양조 커피(실내 온도)양조 커피(실내 온도)3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가르 반조와 잠두 가루가르 반조와 잠두 가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,구아 검구아 검2(겨울)아몬드 우유,두유 또는 일반 우유아몬드 우유,두유 또는 일반 우유177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개감자 전분 가루감자 전분 가루946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개글루텐 프리 가루 설탕글루텐 프리 가루 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀가루흰 쌀가루0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 흰색 수수 가루달콤한 흰색 수수 가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 흰색 수수 가루달콤한 흰색 수수 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타피오카 가루타피오카 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 베이킹 코코아무가당 베이킹 코코아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라순수한 바닐라1호박 1파운드,잔탄 검잔탄 검
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지