흰 설탕 프로 스팅과 함께 맛있는 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 시도 설탕 흰색 맛있는 초콜릿 케이크를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 531 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,쌀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크.
지침
스프레이 2(8-인치)요리 스프레이 라운드 케이크 팬(밀가루없이);뿌려 1 큰술 수수 가루.
중간 크기의 그릇에 수수 가루 1/2 컵,남은 밀가루,코코아,잔탄 검,구아 검,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 거품기와 섞습니다. 큰 사발에서는,거품이 일 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 기름,커피,계란,알갱이로 만들어진 설탕,식초 및 2 개의 찻숱가락 바닐라를 치대십시오. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
40~42 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 30 분 동안 식히십시오.
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오;완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 버터 기름,바닐라,소금 1/8 티스푼을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 우유를 넣고 두껍게 될 때까지 치십시오. 4 분 더 오래 또는 프로스팅이 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 서빙 접시에,1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕 장식으로 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층 상단;케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.