흰 빵과 롤

흰 빵과 롤
1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 만약 서빙 당 34 센트 예산에 빠진다,흰 빵과 롤은 장관 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 따뜻한 물,기름,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵 굽기:흑백 달콤한 롤, 박제 감자와 빵 롤,빵 롤을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 효모를 물 약간을 가진 크림에 섞고,그 후에 물,꿀 및 잔여 물의 2 1/2 컵에서 섞으십시오. 밀가루 혼합물에 액체를 저어 회사 반죽에 혼합,이 응결하지 않는 경우 더 많은 물 추가. 보드 또는 작업 상단에 약 8 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 공 모양. 그릇 안쪽에 기름을 바르고 반죽을 넣고 기름칠 된 기름이 많은 종이로 느슨하게 덮습니다. 대량으로 두 배로 따뜻한 장소에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
에일은에일은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 아래로 펀치 반으로 잘라. 2 개의 동일한 크기의 둥근 덩어리로 1/2 을 만들고 나머지 절반은 롤로 만듭니다. 각 덩어리의 상단에 크로스 컷을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
기름을 바른 과자 굽는 판에 장소,잘 따로따로,기름을 바른 기름이 안 배는 종이로 느슨하게 덮고 온난한 장소에 있는 증거에 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
노릇해질 때까지 약 15~17 분,덩어리를 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수2
잡지