흰 된장 비네 그레트를 곁들인 표고 버섯과 완두콩 샐러드
흰 된장 비네 그레트를 곁들인 표고 버섯과 완두콩 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 꿀,표고 버섯,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 참깨 비네 그레트를 곁들인 구운 표고 버섯과 아시아 배 샐러드, 베이컨과 스모키 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 흰 콩 완두콩 샐러드,및 보리,표고 버섯,완두콩 샐러드를 곁들인 틸라피아.
지침
믹서기에서 오렌지 주스,간장,식초,꿀,된장,샬롯을 소용돌이 치십시오. 믹서기 실행으로 3 큰술을 부어. 식물성 기름과 참기름과 소용돌이 10 초. 비네 그레트를 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남아있는 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
표고 버섯과 소금을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇에 양상추와 사탕무 채소를 2 큰술로 부드럽게 던지십시오. 비네 그레트. 표고 버섯,완두콩,파,참깨를 얹습니다.