흰 과일 케이크
화이트 과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 232 그램,그리고 총 4390 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $10.3 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 83 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 가서 건포도,과자 장수의 설탕,설탕에 절인 파인애플 덩어리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 시도 흰 과일 케이크, 흰 과일 케이크,및 과일로 채워진 흰색 케이크 비슷한 요리법.
지침
다진 과일과 건포도,오렌지 껍질,유자를 섞습니다.
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
오븐에 작은 물 팬을 놓습니다. 양피지 또는 두 배의 왁스 칠 종이로 5 인치 9 인치 로프 팬 1 개와 3 인치 8 인치 로프 팬 2 개를 정렬하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕. 구타 달걀 노른자를 저어주세요. 과일,주스,피칸을 저어주세요.
깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 봉우리로 치십시오. 반죽에 접어. 팬을 2/3 로 채 웁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 또는 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 굽습니다.