흙 으깬 감자
소박 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
각 감자를 호일로 감싼 다음 포크로 호일을 통해 감자를 여러 번 찌르십시오.
부드러워 질 때까지 감자를 1~1 1/4 시간 굽습니다.
버터가 녹을 때까지 적당한 열에 3 쿼트 무거운 냄비에 우유,버터,소금 및 흰 후추를 가열하십시오.
우유 혼합물이 가열되는 동안 구운 감자를 풀고 여전히 뜨거울 때(주방 수건을 사용하여 손을 보호하거나 집게로 감자를 잡으십시오)껍질을 벗기는 칼로 피부를 떼어 내거나 껍질을 벗기지 않은 감자를 반으로 자르고 숟가락으로 살을 퍼서 그릇에 옮깁니다. 피부를 버리십시오.
뜨거운 감자를 라이서를 통해 팬에 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 큰 내열 고무 주걱으로 부드럽게 저어줍니다.
으깬 감자는 즉시 제공하는 것이 가장 좋지만 하루 전에 만들 수 있습니다. 재가열,커버,낮은 열 이상의 무거운 냄비에 1/4 컵 추가 우유,감자가 따뜻한 후 교반,통해 가열 될 때까지;또는 베이킹 접시에,커버,적당한 오븐에;또는 전자 레인지에,난방을 통해 중간 교반,약 2 분 총.