흔들리는 쇠고기
쇠고기를 흔드는 것은 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 749 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 쌀 식초,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흔들리는 쇠고기, 흔들리는 쇠고기,및 보 뤽 락-베트남어 흔들리는 쇠고기.
지침
1 작은 술과 쇠고기를 섞는다. 설탕,소금,후추,1 큰술. 그릇에 기름.
남은 1 큰술을 함께 털다. 설탕이 녹을 때까지 설탕,식초,미림,간장 및 생선 소스.
매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 큰 냄비 또는 큰(붙지 않는)프라이팬을 고열로 가열하십시오. 금속은 광택이 없는 보기 및 그것의 표면에 가볍게 물 한 방울 접촉에 증발 한다.
3 큰술을 추가하십시오. 기름 냄비와 반짝 하지만 흡연 하지 때까지 열.
단 하나 층에 있는 쇠고기의 반을 추가하고 갈색 빵 껍질이 밑에 형성할 때까지,대략 30 초 시든. 큐브를 뒤집고 두 번째면에서 30 초 동안 요리하십시오.
빨간색과 녹색 양파의 절반을 각각 추가하고 약 30 초 동안 저어 요리하십시오.
간장 혼합물의 절반을 넣고 냄비를 흔들어 쇠고기를 코팅합니다.
마늘과 버터 반을 넣고 냄비를 흔들어 고르게 분배하십시오.
냄비를 깨끗이 닦고 고열로 돌아갑니다. 나머지 3 큰술과 함께 4 단계와 5 단계를 반복하십시오. 기름,쇠고기,빨강 및 녹색 양파,소스 혼합물,마늘 및 버터.
큰접시에 물냉이를 배열하십시요;쇠고기와 야채를 가진 정상.
*어두운 간장은 두꺼운,어두운,일반 간장 보다 덜 짠;아시아 시장 및 잘 갖춰져 식료품점에서 찾을.