흑인과 백인
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 흑인과 백인 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블랙&화이트, 흑인과 백인(델리! 델리! 델리!),및 아보카도 달걀 흰자위 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 왁스 칠 또는 양피지를 깔아줍니다. 믹서에 버터 크림.
과립 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란,우유,추출물을 넣고 섞어 섞습니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 잘 섞습니다.
설탕 계란 혼합물에 건조한 성분을 첨가하고 혼합하기 위하여 섞으십시오. 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 준비된 팬에 뿌립니다. 주걱으로 각 쿠키를 약 5 인치 직경과 약 3/8 인치 두께의 원으로 눌러 펼칩니다.
착빙:중간 크기의 그릇에 설탕,우유 및 바닐라를 부드러운 착빙이 될 때까지 함께 저어줍니다.
착빙의 절반을 다른 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 코코아 가루와 우유를 저어줍니다.
때 멋진,쿠키를 뒤집어,그래서 평평한면이 위로 향하게.
각 평평한 표면의 절반에 흰색 아이싱을 펼친 다음 나머지 절반을 초콜릿 아이싱으로 펼칩니다.