흑설탕 아이스크림과 카람 볼라 피클을 곁들인 마카다미아 너트 스프링롤

흑설탕 아이스크림과 카람 볼라 피클을 곁들인 마카다미아 너트 스프링롤
갈색 설탕 아이스크림과 카람 볼라 피클을 곁들인 레시피 마카다미아 너트 스프링 롤이 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.33 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2892 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사이다 식초,설탕,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 갈색 설탕-마카다미아 너트 커피 케이크,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,설탕 및 물 및 종기에 가져오십시오. 그것이 좋은 호박색으로 캐러멜 화 될 때까지 설탕을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 천천히 크림을 추가하십시오. 열을 반환 하 고 설탕과 크림 완전히 통합 하 고 부드러운 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
버터,설탕에 절인 생강,다진 견과류를 넣고 혼합물을 약간 식히십시오. 혼합물이 너무 차가워지면 간단히 약간 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
다진 양파 1개다진 양파 1개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
다음,당신에 게 가장 가까운 한 지점 다이아몬드 처럼 테이블에 스프링 롤 래퍼를 놓습니다. 4 개의 래퍼 사이에 충전물을 고르게 나눕니다. 채우기 및 롤 위에 점을 접습니다. 왼쪽을 접은 다음 오른쪽을 접어서 끝을 밀봉하고 작은 삼각형이 남을 때까지 계속 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
5
물 가장자리를 브러시 끝을 밀봉하기 위해 누릅니다. 프라이 360 화씨 오일,그냥 갈색 피부.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
아이스크림을 만들려면 우유,크림,설탕 및 분할 바닐라 콩을 끓입니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 시럽을 넣고 저어줍니다. 우유가 끓으면 우유의 절반을 노른자에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
나머지 우유를 추가하고 열에 다시 넣어. 혼합물이 화씨 180 도에 도달할 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
8
아이스크림 기계에 혼합물을 놓고 제조 업체의 지침에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
9
카람 볼라 피클을 준비하려면 식초,설탕,생강,후추,아니스,바닐라,사프란을 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
사프란사프란
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
열에서 혼합물을 제거하고 카람 볼라 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
11
카람 볼라를 5 분 동안 가파르게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
12
스키머로 카람 볼라를 제거하고 얼음 욕조에서 액체를 식힌 다음 카람 볼라를 차가운 시럽으로 되돌리고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
스키머스키머
13
봉사하려면,판의 중앙에 대각선과 장소에 반으로 랩을 슬라이스. 아이스크림을 특종 및 랩의 측면에 놓습니다. 몇 개의 카람 볼라 슬라이스로 각 아이스크림 스쿱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵

성분

0cp. 야채 (예: 시금치)검은 후추검은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파 1개다진 양파 1개3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 설탕에 절인 생강잘게 썬 설탕에 절인 생강473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽4달걀 노른자달걀 노른자177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 마카다미아 너트대략 다진 마카다미아 너트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술4새우와 정맥튀김 용 기름튀김 용 기름2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얇게 썬 생강 절임얇게 썬 생강 절임1핀치핀치 사프란핀치 사프란4시트엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로3잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리8카람 볼라 또는 스타 과일,얇게 썬 것카람 볼라 또는 스타 과일,얇게 썬 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것1바닐라 콩,스플릿바닐라 콩,스플릿1cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 페이스트바닐라 페이스트118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.4새우와 정맥물,밀봉물,밀봉

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
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에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수18
잡지