흑설탕 바나나 시럽을 곁들인 프렌치 토스트

흑설탕 바나나 시럽을 곁들인 프렌치 토스트
흑설탕 바나나 시럽을 곁들인 프렌치 토스트 레시피는 약 25분 만에 완성되며 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들을 위한 놀라운 락토 오보 채식 옵션입니다. 1회 제공량당 $2.01로 4인분의 아침 식사를 즐기실 수 있습니다. 1회 제공량에는 774칼로리, 단백질 22g, 지방 20g이 포함되어 있습니다. 오늘 가게에 가서 소금, 당밀, 우유 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 59%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 조리법을 원한다면 흑설탕 프렌치 토스트, 흑설탕 프렌치 토스트, 설탕을 뿌린 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 프렌치 토스트 도넛을 시도해 보세요.

지침

1
달라붙지 않는 쿠킹 스프레이
당신이 필요로하는 성분
씻어서 촘촘하게 포장한 바질 잎 ½컵씻어서 촘촘하게 포장한 바질 잎 ½컵
1
작은 냄비에 버터, 호박 파이 스파이스, 당밀, 흑설탕, 물 1/2컵을 섞습니다. 끓으면 바나나를 넣고 불을 낮추고 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
얇게 썬 신선한 딸기 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼얇게 썬 신선한 딸기 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼
녹인 밀크 초콜릿 캔디 코팅 디스크녹인 밀크 초콜릿 캔디 코팅 디스크
멸치 4개(소금에 절인 품종), 헹구고 물기를 뺍니다멸치 4개(소금에 절인 품종), 헹구고 물기를 뺍니다
당신이 사용할 장비
10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개
2
불에서 시럽을 제거하고 뚜껑을 덮어 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
3
프렌치 토스트 위에 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
4
요리사의 메모: 또한 아이스크림의 훌륭한 토핑이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 딸기 2테이블스푼 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼얇게 썬 신선한 딸기 2테이블스푼 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼
1
오븐을 204°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것
2
빵을 12조각으로 자릅니다. 빵 푸딩 2라운드 레시피를 위해 조각 2개와 끝부분을 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 + 물 2테이블스푼(70°~80°)1컵 + 물 2테이블스푼(70°~80°)
3
나머지 8조각을 베이킹 시트에 놓습니다. 오븐에 3분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
덩어리로 잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿 블록 1개(5온스)(권장: Callebaut)덩어리로 잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿 블록 1개(5온스)(권장: Callebaut)
얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것
4
꺼내서 오븐 온도를 121°로 낮추세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것
5
큰 그릇에 우유, 계란, 밀가루, 바닐라, 흑설탕, 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)
녹인 밀크 초콜릿 캔디 코팅 디스크 2온스녹인 밀크 초콜릿 캔디 코팅 디스크 2온스
강판에 간 즈크, 단단히 포장됨(아기용이 아닌 일반 크기의 즈크 사용)강판에 간 즈크, 단단히 포장됨(아기용이 아닌 일반 크기의 즈크 사용)
잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드
에멘탈러 스위스 치즈 블록 1개(8온스)에멘탈러 스위스 치즈 블록 1개(8온스)
멸치(소금에 절인 품종), 헹구고 물기를 뺍니다멸치(소금에 절인 품종), 헹구고 물기를 뺍니다
당신이 사용할 장비
급속 상승 건조 효모급속 상승 건조 효모
1 1/2파운드 상단 등심, 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.1 1/2파운드 상단 등심, 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.
6
12인치 프라이팬에 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌리고 중간 불에 올려 놓습니다. 4개씩 나누어 작업하면서 빵을 반죽에 담그고 양면을 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 촘촘하게 포장한 바질 잎 ½컵씻어서 촘촘하게 포장한 바질 잎 ½컵
1컵 + 물 2테이블스푼(70°~80°)1컵 + 물 2테이블스푼(70°~80°)
(조리방법에 따라 양이 달라집니다)(조리방법에 따라 양이 달라집니다)
당신이 사용할 장비
중간 크기 적양파 4개, 1/4인치 주사위로 자름중간 크기 적양파 4개, 1/4인치 주사위로 자름
7
남은 물이 다시 그릇에 떨어지도록 제거하고 뜨거운 프라이팬에 넣으세요. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 요리합니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 적양파 4개, 1/4인치 주사위로 자름중간 크기 적양파 4개, 1/4인치 주사위로 자름
1 1/2파운드 상단 등심, 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.1 1/2파운드 상단 등심, 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.
8
토스트를 와이어 랙이 있는 베이킹 시트로 옮기고 화씨 250도 오븐에서 따뜻하게 유지하세요. 남은 빵 조각으로 반복하십시오. 빵 푸딩 2라운드 레시피를 위해 남은 반죽과 여분의 시럽을 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
덩어리로 잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿 블록 1개(5온스)(권장: Callebaut)덩어리로 잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿 블록 1개(5온스)(권장: Callebaut)
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것얇게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살, 잘게 썬 것
9
흑설탕 바나나 시럽과 함께 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)
얇게 썬 신선한 딸기 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼얇게 썬 신선한 딸기 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지