흑설탕 바나나 시럽을 곁들인 프렌치 토스트
흑설탕 바나나 시럽을 곁들인 프렌치 토스트 레시피는 약 25분 만에 완성되며 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들을 위한 놀라운 락토 오보 채식 옵션입니다. 1회 제공량당 $2.01로 4인분의 아침 식사를 즐기실 수 있습니다. 1회 제공량에는 774칼로리, 단백질 22g, 지방 20g이 포함되어 있습니다. 오늘 가게에 가서 소금, 당밀, 우유 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 59%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 조리법을 원한다면 흑설탕 프렌치 토스트, 흑설탕 프렌치 토스트, 설탕을 뿌린 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 프렌치 토스트 도넛을 시도해 보세요.
지침
작은 냄비에 버터, 호박 파이 스파이스, 당밀, 흑설탕, 물 1/2컵을 섞습니다. 끓으면 바나나를 넣고 불을 낮추고 3분간 끓입니다.
불에서 시럽을 제거하고 뚜껑을 덮어 따뜻하게 유지하세요.
요리사의 메모: 또한 아이스크림의 훌륭한 토핑이 됩니다.
빵을 12조각으로 자릅니다. 빵 푸딩 2라운드 레시피를 위해 조각 2개와 끝부분을 남겨두세요.
나머지 8조각을 베이킹 시트에 놓습니다. 오븐에 3분간 굽습니다.
큰 그릇에 우유, 계란, 밀가루, 바닐라, 흑설탕, 소금을 함께 섞습니다.
12인치 프라이팬에 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌리고 중간 불에 올려 놓습니다. 4개씩 나누어 작업하면서 빵을 반죽에 담그고 양면을 담그세요.
남은 물이 다시 그릇에 떨어지도록 제거하고 뜨거운 프라이팬에 넣으세요. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 요리합니다.
토스트를 와이어 랙이 있는 베이킹 시트로 옮기고 화씨 250도 오븐에서 따뜻하게 유지하세요. 남은 빵 조각으로 반복하십시오. 빵 푸딩 2라운드 레시피를 위해 남은 반죽과 여분의 시럽을 남겨두세요.