흑백 컵케이크

흑백 컵케이크
블랙 앤 화이트 컵케이크는 24인분의 미국식 레시피입니다. 이 디저트는 1인분당 288칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 이 소요됩니다. 초콜릿 케이크 믹스, 7온스 반 병, 마시멜로 크림, 옥수수 시럽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 62명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법으로는 블랙 앤 화이트 컵케이크 , 블랙 앤 화이트 컵케이크 , 블랙 앤 화이트 컵케이크 가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열합니다. 2 1/2인치 머핀 컵 24개와 종이 베이킹 컵을 나란히 놓고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 초콜릿 우유, 오일, 계란, 케이크 믹스를 섞습니다. 전기 믹서로 저속으로 30초 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어낸 후 중간 속도로 2분 더 휘핑합니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 담아서 각각의 2/3를 채우세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 우유초콜릿 우유
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
중앙에 나무젓가락을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 18~24분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
머핀 틀에서 꺼내어 와이어 랙에서 식혀주세요. 마시멜로 필링을 만들기 위해 큰 전자레인지용 그릇에 버터를 넣고 높은 설정(100% 출력)으로 20초간 전자레인지에 넣습니다. 마시멜로 크림을 저어주세요. 전자레인지를 중간 설정(50% 출력)으로 1분 더 돌리세요. 2분간 식힌 후 전동 믹서로 부드러워질 때까지 치십시오. 각 컵케이크의 하단 중앙에 1/2인치 틈을 만드세요. 둥근 끝이 달린 과자 봉지에 마시멜로 충전물을 숟가락으로 담습니다. 컵케이크의 틈새에 충전재를 짜 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자레인지용 그릇에 넣고 따로 보관해 두세요. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지만 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워질 때까지 저어줍니다. 완전히 부드러워지지 않으면 중간 설정(50% 출력)으로 전자레인지에 2분간 조리하세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5분간 식힙니다. 컵케이크 윗부분을 초콜릿 혼합물에 담그세요. 필요한 경우 칼을 사용하여 윗부분을 매끄럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
컵케이크를 다른 종이 라이너에 넣고 초콜릿을 조금 굳혀주세요. 바닐라 프로스팅을 작은 둥근 팁으로 채워진 페이스트리 백에 숟가락으로 담습니다. 각 컵케이크의 중앙에 작은 고리를 한 줄로 연결하세요. 초콜릿 혼합물이 굳도록 놔두세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트 와인(Port Wine), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 제가 화이트 컵케이크를 선택한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
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