흑백 컵케이크
블랙 앤 화이트 컵케이크는 24인분의 미국식 레시피입니다. 이 디저트는 1인분당 288칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 이 소요됩니다. 초콜릿 케이크 믹스, 7온스 반 병, 마시멜로 크림, 옥수수 시럽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 62명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법으로는 블랙 앤 화이트 컵케이크 , 블랙 앤 화이트 컵케이크 , 블랙 앤 화이트 컵케이크 가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열합니다. 2 1/2인치 머핀 컵 24개와 종이 베이킹 컵을 나란히 놓고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 초콜릿 우유, 오일, 계란, 케이크 믹스를 섞습니다. 전기 믹서로 저속으로 30초 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어낸 후 중간 속도로 2분 더 휘핑합니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 담아서 각각의 2/3를 채우세요.
중앙에 나무젓가락을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 18~24분간 굽습니다.
머핀 틀에서 꺼내어 와이어 랙에서 식혀주세요. 마시멜로 필링을 만들기 위해 큰 전자레인지용 그릇에 버터를 넣고 높은 설정(100% 출력)으로 20초간 전자레인지에 넣습니다. 마시멜로 크림을 저어주세요. 전자레인지를 중간 설정(50% 출력)으로 1분 더 돌리세요. 2분간 식힌 후 전동 믹서로 부드러워질 때까지 치십시오. 각 컵케이크의 하단 중앙에 1/2인치 틈을 만드세요. 둥근 끝이 달린 과자 봉지에 마시멜로 충전물을 숟가락으로 담습니다. 컵케이크의 틈새에 충전재를 짜 넣습니다.
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자레인지용 그릇에 넣고 따로 보관해 두세요. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지만 중간 불로 끓입니다.
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워질 때까지 저어줍니다. 완전히 부드러워지지 않으면 중간 설정(50% 출력)으로 전자레인지에 2분간 조리하세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5분간 식힙니다. 컵케이크 윗부분을 초콜릿 혼합물에 담그세요. 필요한 경우 칼을 사용하여 윗부분을 매끄럽게 만듭니다.
컵케이크를 다른 종이 라이너에 넣고 초콜릿을 조금 굳혀주세요. 바닐라 프로스팅을 작은 둥근 팁으로 채워진 페이스트리 백에 숟가락으로 담습니다. 각 컵케이크의 중앙에 작은 고리를 한 줄로 연결하세요. 초콜릿 혼합물이 굳도록 놔두세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트 와인(Port Wine), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 제가 화이트 컵케이크를 선택한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.