흑백 카라멜 사과
검은 색과 흰색 카라멜 사과는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1143 칼로리. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 캐러멜,약간 달콤한 초콜릿 소량,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 무시 무시한 검은 카라멜 사과, 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
사과를 씻고 말리십시오. 각 사과의 줄기 끝에 공예 스틱을 삽입하십시오.
캐러멜,바닐라,물 1 큰술을 전자 레인지 용 유리 그릇에 담습니다. 높은 90 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 두 번 저어줍니다.
각 사과를 카라멜 혼합물에 빠르게 담그고 과도한 카라멜이 떨어지도록합니다.
다진 피칸에 롤;가볍게 기름칠 왁스 종이에 놓습니다. 15 분 이상 식히십시오.
높은 90 초에 또는 녹을 때까지 마이크로파 약간 단 초콜렛 소량,두번 약동;5 분을 냉각하십시오.
공예 스틱과 사과가 만나는 곳에 초콜릿을 부어 초콜릿이 사과의 측면을 떨어 뜨릴 수 있도록합니다. 높은 60 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지 화이트 초콜릿 소량,한 번 교반;약간 달콤한 초콜릿 위에 고르게 이슬비. 원하는 경우 피칸 반쪽을 초콜릿에 누릅니다. 15 분 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 크래프트 캐러멜을 사용했습니다.