휴일 피칸 로그

휴일 피칸 로그
레시피 휴일 피칸 로그를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 26 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 그것은 매우 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 반반 크림,무 지방 분유,피칸 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 아름답게 열매가 많은 휴가 로그, 피칸 로그,그리고 피칸 치즈 로그.

지침

1
버터 8 인치. 버터 2 티스푼을 곁들인 스퀘어 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
과자 장수 설탕과 분유를 결합하십시오;따로 보관하십시오. 무거운 스튜 냄비에서,1/2 컵 버터,설탕 및 옥수수 시럽을 결합하십시오;설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 약동하십시오. 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕 혼합물을 한 번에 약 3 분의 1 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
분유분유
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;바닐라에 저어. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 쌓일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
4
준비된 팬에 펴십시오. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
네 개의 스트립으로 사탕을 잘라;반으로 각 스트립을 잘라. 로그에 각 모양;왁 스 칠 종이에 포장 하 고 끝을 트위스트. 단단해질 때까지 냉동 또는 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
한편 전자 레인지에서 캐러멜을 우유와 함께 녹여 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
캐러멜 혼합물에 로그를 굴린 다음 피칸에 넣습니다. 왁스 칠 종이에 싸십시오. 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
자두 8개까지자두 8개까지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
톱니 모양의 칼로 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발로 거품이 많은 분홍색 모스 카토를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙26
건강 점수0
잡지