휴일 진저 쿠키
필요 채식 디저트? 휴일 진저 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 온화한 당밀,지상 딸기,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,139 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 휴일 진저 쿠키, 휴일 진저 브레드,및 휴일 진저 브레드.
지침
버터,설탕,당밀을 스탠드 믹서에 넣고 패들 부착물과 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 섞습니다. 한편 나머지 건조 재료를 별도의 그릇에 함께 털어냅니다.
증가에서 버터 혼합물에 건조한 성분을 추가하고,완전히 함께 섞을 때까지 치는 것을 계속하십시오.
반죽을 조리대 위에 붓고 4 조각으로 나눕니다. 각 조각을 디스크에 눌러 플라스틱 랩으로 감 쌉니다.
냉장고에 넣고 1~2 시간 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
양피지 2 큰 조각을 펼치고 아주 가볍게 가루로 만드십시오.
양피지 사이에 반죽 디스크를 놓고 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽의 나머지 디스크를 반복합니다. 모든 스크랩을 공으로 재 작업하고 재사용하기 전에 다시 식히십시오. 모든 반죽을 반복하십시오.
쿠키를 잘라 내고 오프셋 주걱으로 양피지가 늘어선 시트 트레이에 놓고 각 쿠키 사이에 1 인치를 남겨 둡니다.
쿠키를 10~12 분 동안 굽습니다. 시트 트레이에서 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 왕실 장식으로 쿠키를 장식하기 전에 실온으로 계속 냉각시킵니다.
큰 그릇에 재료를 넣으십시오. 핸드 믹서를 사용하여 광택이 있고 뻣뻣해질 때까지 약 5~6 분 동안 치십시오.
쿠키를 장식하는 좋은 팁 장식 가방에 넣습니다.