휴일 스노우 글로브 케이크
휴일 스노우 글로브 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코넛 밀크,버블 보울,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 스노우 글로브 케이크, 스노우 글로브 크리스마스 취급,그리고 스노우 글로브 핫 초콜릿 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
두 개의 기름칠 8 인치 라인 바닥. 양피지를 가진 둥근 베이킹 팬;기름칠 종이.
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 다른 큰 그릇에 크림 버터와 설탕 1/2 컵을 가볍고 푹신할 때까지 넣습니다.
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 럼에서 이길. 다른 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;코코넛 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
깨끗한 비터로 부드러운 피크가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 각 첨가 후 높게 치십시오. 뻣뻣한 광택 피크가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 반죽에 접어.
20-25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 제거하기 10 분 전에 팬에서 식히십시오. 완전히 식히십시오.
케이크 층은 상단을 반올림 한 경우,수준을 만들기 위해 긴 톱니 모양의 칼로 트림;따로 설정합니다. 이 두껍게하기 시작할 때까지 큰 그릇에 크림을 이길.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓고 아래쪽을 아래로 내립니다.
3/4 인치 이내에 잼을 위에 펼칩니다. 가장자리의;1/2 컵 휘핑 크림을 얹습니다.
휘핑 크림 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 아래쪽을 위로 올립니다.
남은 휘핑 크림을 케이크의 위쪽과 옆면에 펴고 코코넛을 뿌린다. 최소 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 서리로 덥은 크리스마스 트리와 눈사람을 케이크 중앙에 놓습니다. 조심스럽게 그릇을 뒤집습니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
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