휴일 뷔페 미트볼
휴일 뷔페 미트볼은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 메인 코스는 313 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우스터 셔 소스,식초,미트볼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뷔페 미트볼, 휴일 미트볼,및 휴일 미트볼.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 예열 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
냄비에 케첩,흑설탕,식초,우스터 소스,겨자,정향,마늘 소금 및 쇠고기 부용 큐브를 섞습니다. 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
미트볼 위에 소스를 붓고;알루미늄 호일로 접시를 커버.
미트볼이 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 계속 굽습니다.