휴일 껌 케이크

휴일 껌 케이크
휴일 껌 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 1151 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 호두,물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홀리데이 껌 드롭 쿠키, 껌 케이크,및 껌 케이크 1975.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 덩어리 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
큰 냄비에 건포도를 넣고 물 커버,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 건포도가 통통해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
배수 및 큰 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
건포도로 1 개의 컵 가루를 약동하고 껌 하락 및 호두를 첨가하십시오;가루를 가진 외투 성분에 섞으십시오. 크림이 될 때까지 별도의 그릇에 버터,흑설탕 및 계란을 함께 치십시오. 남은 5 컵의 밀가루,소금,계피,정향,딸기를 반죽에 저어줍니다. 베이킹 소다와 뜨거운 물 작은 그릇에 녹여 반죽에 저어. 가루로 만든 건포도 혼합물을 반죽에 접습니다. 준비된 덩어리 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 2 1/2 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수6
잡지