휘핑 호박 크림
휘핑 호박 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물,스테비아 설탕 대체물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 버터 휘핑 크림과 호박 컵 케이크, 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테,및 메이플 휘핑 크림으로 호박 크림 파이를 거의 굽지 않습니다 비슷한 요리법.
지침
무거운 크림을 큰 그릇에 넣으십시오. 그것은 단지 존재가 두껍게 할 때까지 중간 속도에 전기 손 믹서로 이길,다음 맨 위에 스테비아를 뿌려. 부드러운 봉우리가 나타날 때까지 계속 치고 호박,바닐라,계피,딸기 및 정향을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 나타날 때까지 계속 치십시오. 치즈 케이크의 토핑으로 휘핑 크림의 약 절반을 사용하십시오.
나머지 휘핑 크림을 작은 그릇에 넣어 다른 디저트와 함께 통과시킵니다.