휘핑 크림을 곁들인 딸기 그라 니타
휘핑 크림을 곁들인 딸기 그라 니타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 주스,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타, 휘핑 크림을 곁들인 블랙 베리 그라 니타,및 카 다몬 휘핑 크림을 곁들인 커피 그라 니타 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 프로세서에 딸기,설탕 및 소금을 퓌레로 만듭니다.
혼합 물,레몬 주스 및 프로세스를 추가합니다. 8*8*2 인치 금속 베이킹 팬에 스트레인. 냉장고에 있는 포일 그리고 장소를 가진 덮개. 약 4 시간 동안 얼 때까지 매 시간마다 포크로 저어줍니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오. 포크를 사용하여,팬의 길이 아래로 그 라니 타를 긁어,얼음 조각을 형성. 냉동고로 돌아갑니다. 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 식힌 휘핑 크림 1 컵을 치십시오. 접시 사이에 크림을 나눕니다. 그라 니타를 숟가락으로 덮고 즉시 제공하십시오.