휘핑 유콘 골드 감자
휘핑 유콘 골드 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 향신료,유콘 골드 감자,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 짓 눌린 유콘 골드 감자, 유콘 골드 으깬 감자,및 유콘 골드 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣어 물 커버와 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 중간 불로 끓입니다.
배수 및 냄비에 감자를 반환합니다. 감자를 건조 냄비를 흔들어 1 분 동안 적당한 불로 요리.
큰 냄비에 크림에 버터를 녹여. 냄비 위에 작업하면서 뜨거운 감자를 쌀 또는 식품 분쇄기에 통과시킵니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 나무 숟가락으로 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 향신료를 저어주세요.