휘핑 염소 치즈를 곁들인 폴렌타 반달

휘핑 염소 치즈를 곁들인 폴렌타 반달
채찍 염소 치즈를 곁들인 폴렌타 반달은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산,바질,인스턴트 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 반달, 책 요리하기:버터,참깨,소금으로 스쿼시 반달,및 브뤼셀 새싹,사과,브리 구운 치즈와 휘핑 염소 치즈.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿡 노트:화씨 350 도까지 예열 오븐 베이킹 시트에 단일 층에 소나무 견과류를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
가볍게 토스트 될 때까지 6-8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
폴렌타 죽:육계를 예열하십시오. 물 3 컵과 소금을 중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 폴렌타를 저어주고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 5~8 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
육계육계
5
폴렌타를 양피지 한 장에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
폴렌타를 2 1/2 직경의 통나무로 굴립니다. 차가워 질 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
롤
7
무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 폴렌타를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
반달 모양을 만들고 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 배열하기 위하여 폴렌타의 각 조각을 반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
올리브 오일을 바르고 파마산을 뿌린다. 치즈가 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
치즈치즈
10
염소 치즈의 경우:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 핸드 믹서를 사용하여 중간 그릇에 염소 치즈,크림,바질,소금 및 후추를 1 분 동안 치십시오. 소나무 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
염소 치즈염소 치즈
소나무 견과류소나무 견과류
바질바질
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
두 스푼을 사용하여 염소 치즈 혼합물의 1/2~3/4 티스푼 크기의 덩어리를 폴렌타 슬라이스 위에 놓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
폴렌타폴렌타
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지