휘핑 된 요구르트를 곁들인 바닐라 데친 복숭아
휘핑 된 요구르트를 곁들인 바닐라 데친 복숭아는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 가게에 가서 전 지방 그리스 요구르트,바닐라 콩,민트 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 휘핑 크림과 함께 데친 복숭아, 바닐라 데친 복숭아,및 바닐라 그라 니탄과 감귤 요구르트가 들어간 멜론 비슷한 요리법.
지침
물,설탕,바닐라 빈을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 약동하십시오. 설탕이 용해되면,바닐라 콩을 제거하고 액체에 콩의 내부를 긁어.
말뚝 박기 또는 크롤 링 없이 개최 하 고 약 8 분 동안 또는 과일 부드러운 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 밀렵으로 팬에 많은 복숭아를 추가 합니다.
복숭아를 제거하고 과일의 나머지 부분을 밀렵 완료. 완료되면 복숭아를 유리 베이킹 접시에 넣고 측면을 아래로 자릅니다.
바닐라 시럽을 복숭아 위에 붓고 식힐 때까지 최대 8 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 물,설탕을 넣고 저어 설탕이 녹을 때까지 끓인다.
민트 잎을 추가하고 2 분 동안 끓인다,열,커버에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 시럽을 긴장시키고 식히십시오.
그릇에 시럽과 크림을 휴대용 믹서로 뻣뻣해질 때까지 채찍질합니다. 다른 그릇에 매끄러운 때까지 요구르트를 채찍 크림 혼합물에 접어.
얕은 그릇에 복숭아 반쪽 2 개를 넣고 민트 요거트 크림과 함께 덩어리로 만듭니다.