훌라 쇠고기 엔칠 라다
레시피 훌라 쇠고기 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 5 시간 50 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1171 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 척,정결 한 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다시 훌라하지 마십시오, 레몬 훌라 웨스트 코스트 던저 니스 크랩과 아스파라거스 샐러드,및 쇠고기 엔칠 라다.
지침
트림,잘라 내기,팻 건조 및 소금과 후추로 쇠고기를 양념하십시오. 큰 무거운 네덜란드 오븐의 바닥에 기름을 바릅니다.
중간 열에 기름을,가열하고,쇠고기를,일괄 처리,군중하지 않도록주의하면서 갈색.
필요한 경우 기름 1 큰술을 추가하여 쇠고기를 완성하십시오. 쇠고기 갈색으로,그릇에 추가하고 따뜻한 유지.
중간 열에 남비에 카놀라유의 1 개 큰스푼을 첨가하고 양파를 첨가하십시오;3 에 4 분을 위해 요리하십시요.
마늘을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 스톡을 저어 팬을 유약을 제거합니다.
갈색 쇠고기,식초 및 물 및 덮개를 단단히 첨가하십시오.
냄비를 오븐에 넣고 45 분 후에 쇠고기를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 추가로 2 시간 15 분 동안 요리하고 30~45 분마다 저어줍니다.
오븐에서 꺼내 20~30 분 동안 식힌다. 양파와 마늘을 넣은 포크로 파쇄하십시오.
조립 준비가되면 1/2 컵 엔칠 라다 소스를 9 인치 베이킹 팬 13 의 바닥에 넣으십시오.
바닥을 코팅하기에 충분한 엔칠 라다 소스와 함께 중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬을 가열합니다. 토르티야를 한 번에 하나씩 소스에 담그고 부드러워 질 때까지 각각 약 1 분 동안 요리합니다.
평평한 표면에 엔칠 라다를 제거. 갈가리 찢긴 고기 및 치즈의 어떤에 각자를 채우십시요,(베이크 팬의 정상을 위해 약간 치즈를 비축하십시요).
롤 단단히 엔칠 라다를 포장,베이킹 팬에,솔기면을 아래로 정렬합니다.
와 서 추가 소스를 추가 1/3 엔칠 라다의 측면까지,다음 치즈의 라인을 뿌려,세로로,팬의 중앙 아래로.
거품이 날 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 5 분 동안 방치 한 다음 사워 크림과 함께 제공하십시오.
큰 그릇에 끓는 물 추가 하 고 칠레의 모든 추가.
칠레와 적시는 액체를 믹서기에 옮기고 3~4 분 동안 퓌레를 만듭니다.
중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 깍둑 썰기 한 토마토,긴장된 고추,오레가노,커민,소금,후추 및 정향을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 약 30 분 동안 끓입니다.