훌라 쇠고기 엔칠 라다

훌라 쇠고기 엔칠 라다
레시피 훌라 쇠고기 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 5 시간 50 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1171 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 척,정결 한 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다시 훌라하지 마십시오, 레몬 훌라 웨스트 코스트 던저 니스 크랩과 아스파라거스 샐러드,및 쇠고기 엔칠 라다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
트림,잘라 내기,팻 건조 및 소금과 후추로 쇠고기를 양념하십시오. 큰 무거운 네덜란드 오븐의 바닥에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
중간 열에 기름을,가열하고,쇠고기를,일괄 처리,군중하지 않도록주의하면서 갈색.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
필요한 경우 기름 1 큰술을 추가하여 쇠고기를 완성하십시오. 쇠고기 갈색으로,그릇에 추가하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
중간 열에 남비에 카놀라유의 1 개 큰스푼을 첨가하고 양파를 첨가하십시오;3 에 4 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
마늘을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 스톡을 저어 팬을 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
갈색 쇠고기,식초 및 물 및 덮개를 단단히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
냄비를 오븐에 넣고 45 분 후에 쇠고기를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 추가로 2 시간 15 분 동안 요리하고 30~45 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
오븐에서 꺼내 20~30 분 동안 식힌다. 양파와 마늘을 넣은 포크로 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
조립 준비가되면 1/2 컵 엔칠 라다 소스를 9 인치 베이킹 팬 13 의 바닥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
바닥을 코팅하기에 충분한 엔칠 라다 소스와 함께 중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬을 가열합니다. 토르티야를 한 번에 하나씩 소스에 담그고 부드러워 질 때까지 각각 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
중간 크기의 그릇에 치즈를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
14
평평한 표면에 엔칠 라다를 제거. 갈가리 찢긴 고기 및 치즈의 어떤에 각자를 채우십시요,(베이크 팬의 정상을 위해 약간 치즈를 비축하십시요).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
15
롤 단단히 엔칠 라다를 포장,베이킹 팬에,솔기면을 아래로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
16
와 서 추가 소스를 추가 1/3 엔칠 라다의 측면까지,다음 치즈의 라인을 뿌려,세로로,팬의 중앙 아래로.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
녹색 양파와 검은 올리브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
18
거품이 날 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
오븐에서 꺼내어 5 분 동안 방치 한 다음 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
큰 그릇에 끓는 물 추가 하 고 칠레의 모든 추가.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
21
1 시간 동안 물 속에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
22
칠레와 적시는 액체를 믹서기에 옮기고 3~4 분 동안 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
23
믹서기에서 제거하고 스트레이너를 통해 변형.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
24
중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
25
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 깍둑 썰기 한 토마토,긴장된 고추,오레가노,커민,소금,후추 및 정향을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 쇠고기 스톡저 나트륨 쇠고기 스톡170견과류는 원하는 대로(다진 것)슬라이스 블랙 올리브슬라이스 블랙 올리브1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)카놀라유,튀김 용카놀라유,튀김 용473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 체다강판 체다85견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 캘리포니아 칠레 포드말린 캘리포니아 칠레 포드2킬로그램척,트리밍 및 2 인치 큐브로 절단척,트리밍 및 2 인치 큐브로 절단166 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야794견과류는 원하는 대로(다진 것)몸집이 작은 깍둑 썰기 한 토마토,가급적 불에 구운 것몸집이 작은 깍둑 썰기 한 토마토,가급적 불에 구운 것8정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘4다진 마늘 정향다진 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1호박 1파운드,지상 커민지상 커민170견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 과히 요 칠레 포드말린 과히 요 칠레 포드1(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노57견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 파 실라 칠레 포드말린 파 실라 칠레 포드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 고추 잭 치즈강판 고추 잭 치즈237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 사워 크림장식용 사워 크림118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 식초화이트 식초1껍질을 벗기고 다진 노란 양파껍질을 벗기고 다진 노란 양파21 인치 라운드에서 껍질을 벗기고 얇게 썬 노란 양파1 인치 라운드에서 껍질을 벗기고 얇게 썬 노란 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수60
잡지