훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일의 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 978 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간 50 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 파프리카,와인 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 커피 문질러 진 텍사스 스타일의 양지머리, 훈제 쇠고기 양지머리:텍사스 바베큐 클래식,및 텍사스 스타일의 양지머리 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:3 컵 오크 또는 피칸 나무 칩,또는 6 큰 덩어리,차가운 물 적어도 1 시간 최대 4 시간
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
히코리 훈제소금 1티스푼
3
그릇에 모든 향신료를 함께 섞는다. 향신료로 전체 양지머리를 자유롭게 문지르고 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
냉기를 벗기 위하여 연기가 나는 과정을 시작하기 전에 냉장고에서 양지머리를 1 시간 제거하고,플라스틱 포장을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
5
나무 숯과 흠뻑 젖은 나무 칩의 몇 줌와 225 화씨 온도에서 실행 흡연자를 얻을. 이 온도는 전체 연기에 걸쳐 유지되어야합니다. (너가 석쇠를 이용하면:석쇠의 1 개의 측에 석탄을 뚝을 쌓고 정상에 나무 토막을 뿌리는 간접적인 열을 위해 석쇠를 설치하십시요. 당신이 호일에 양지머리를 포장 할 때까지,필요에 따라 칩을 추가,흡연 과정 전반에 걸쳐 225 도에서 온도를 유지한다.)
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
너의 흡연자 거슬리는 소리에 양지머리 뚱뚱한 측을 위로 두고 긴 연기를 위해 닫으십시요.
7
바베 큐 흡연 자 매 시간 또는 2 를 열고 밖으로 건조에서 고기를 유지 하는 데 사과 주스와 자유롭게 양지머리를 스프레이. 또한 물 흡연자를 사용하는 경우 사과 주스를 물 팬에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
내부 온도가 165~170 도에 도달하면 약 4 시간 후에 양지머리를 알루미늄 호일로 싸서 3 1/2~4 1/2 시간 동안 계속 요리하십시오. 이 작은 트릭은 특히 초보자를 위해 고기를 부드럽게 만드는 데 큰 도움이됩니다. 약 200 도에서 훈제 양지머리 파운드 당 약 1 1/2 시간 걸릴 것입니다 그림. 양지머리는 내부 온도가 화씨 185 도에 도달 할 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
슬라이스하기 20 분 전에 제거하고 휴식하십시오.
10
큰 팬 또는 일회용 팬 위에 양지머리에서 호일을 제거하고 액체를 비축하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
양지머리 포인트를 잘라 내고 다른 용도로 예약하십시오(예:탄 끝이있는 꿀 럼 핀토 콩). 포인트가 제거 된 후,곡물이 실행 방법을보고 곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스 봐. 구운 텍사스 토스트에 바베큐 소스를 바르고 양지머리와 절인 붉은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
핀토 콩
텍사스 토스트
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
아시아 배, 각각 세척됨
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
감귤 꿀
12
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
13
작은 소테 팬에 기름을 가열하고 1 분 동안 마늘을 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
약간 식히십시오. 버터에 저어 소금과 후추로 간을합니다. 양쪽에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
15
그릴에서 제거 하 고 마늘 버터의 일부와 함께 각 슬라이스의 1 면 확산.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
16
식초,설탕,겨자씨,소금 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
작은 그릇에 옮기고 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
양파를 추가하고 결합 저어. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.