훈제 파프리카와 레드 와인을 곁들인 안두이
훈제 파프리칸과 레드 와인을 곁들인 안두이유는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 240 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,파프리카,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 훈제 파프리카-유약 안두이, 훈제 굴과 안두 이유 드레싱,및 고추와 리가 토니를 곁들인 훈제 안두이 소시지 비슷한 요리법.
지침
안두이 소시지를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
오레가노,마늘,파프리카를 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 요리합니다.
적포도주를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 또는 와인이 줄어들고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
얕은 그릇에 옮기고 원하는 경우 장식하십시오.
파티 팁:훈제 파프리카가 없다면 1/2 티스푼으로 대체하십시오. 전통 파프리카와 1/4 시간. 지상 커민.