훈제 파프리카 오픈 페이스 라자냐

훈제 파프리카 오픈 페이스 라자냐
레시피 훈제 파프리칸 오픈 페이스 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $5.31 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1011 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,헤비 크림,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도,계란,훈제 연어를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치, 오픈 페이스 훈제 연어 핑거 샌드위치와 허브와사비 크림 치즈,및 오픈 페이스 에그 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 넓은 남비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오. 일단 뜨거운 쵸 릿 죠,갈은 쇠고기 양파,마늘을 추가합니다. 주걱을 사용하여,갈색으로 당신이 할 수 있는 것처럼 작은 고기를 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
진한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
4
레드 와인을 넣고 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토마토,훈제 파프리카 2 큰술,판코,헤비 크림,소금을 넣고 저어줍니다. 냄비를 커버 매우 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
중간 높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
라자냐 국수를 넣고 패키지 지침에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
8
배수하고 따로 보관하십시오.
9
4 개의 접시 각각에 라자냐 국수 1 개를 넣으십시오. 파스타 위에 고기 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
파슬리와 강판 만 체고의 약 1/8 에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
11
다른 라자냐 국수를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
두 번째 국수 위에 파슬리와 만 체고를 더 뿌리고 남은 1 큰술 훈제 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
만 체고 치즈만 체고 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
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카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지