훈제 파프리카 오픈 페이스 라자냐
레시피 훈제 파프리칸 오픈 페이스 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $5.31 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1011 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,헤비 크림,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도,계란,훈제 연어를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치, 오픈 페이스 훈제 연어 핑거 샌드위치와 허브와사비 크림 치즈,및 오픈 페이스 에그 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 넓은 남비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오. 일단 뜨거운 쵸 릿 죠,갈은 쇠고기 양파,마늘을 추가합니다. 주걱을 사용하여,갈색으로 당신이 할 수 있는 것처럼 작은 고기를 끊으십시오.
진한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
레드 와인을 넣고 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
토마토,훈제 파프리카 2 큰술,판코,헤비 크림,소금을 넣고 저어줍니다. 냄비를 커버 매우 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
중간 높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
라자냐 국수를 넣고 패키지 지침에 따라 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 라자냐 국수 1 개를 넣으십시오. 파스타 위에 고기 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 고르게 펴십시오.
파슬리와 강판 만 체고의 약 1/8 에 뿌린다.
두 번째 국수 위에 파슬리와 만 체고를 더 뿌리고 남은 1 큰술 훈제 파프리카를 뿌립니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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