훈제 칠면조-콩 수프

훈제 칠면조-콩 수프
훈제 칠면조 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 물,셀러리,환원 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 훈제 칠면조와 콩 나초, 카 넬리 니 콩과 훈제 칠면조 스튜,및 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
식초를 제외한 모든 재료를 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간 15 분. 식초를 저어;베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
식초식초
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
수프에서 칠면조 다리를 제거하십시오;피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
수프수프
3
뼈에서 고기를 제거하십시오. 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
4
수프에 칠면조를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
수프수프
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
접시 종류수프
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