훈제 칠면조,부추,마스카 포네를 곁들인 리조또
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 훈제 칠면조,부추,마스카 포네와 함께 리조또를 맛보십시오. 에 대한 $3.26 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 890 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아르보 리오 쌀,육수,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 훈제 칠면조 소시지와 크림 리조또, 마늘,마스카 포니,캐러멜 처리 된 부추를 곁들인 으깬 감자,및 마스카 포니와 퀴 토 햄과 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 불투명 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
와인과 소금을 쌀에 넣고 자주 저어 주면서 모든 와인이 흡수 될 때까지 요리하십시오.
끓인 국물 약 1/2 컵을 쌀에 넣고 국물이 완전히 흡수 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 쌀과 국물 해야 거품 부드럽게;필요에 따라 열을 조정 합니다. 밥을 계속 요리하고 한 번에 국물 1/2 컵을 추가하고 다음 1/2 컵을 추가하기 전에 쌀을 흡수 할 수 있습니다. 이 방법으로 쌀을 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리하십시오. 흡수되지 않은 국물은 쌀의 전분에 의해 두껍게해야합니다. 모든 액체를 사용할 필요가 없거나 물이나 국물을 더 추가해야 할 수도 있습니다.
와인 추천:여기에 크림을 상쇄하기 위해 좋은 몸과 산도와 이탈리아 화이트 와인에 대한 이동. 알토 아디 제 또는 콜리 오 지역에서 피에몬테 지역 또는 피노 그리 기오스에서 아르네를 찾습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽