훈제 칠리 문질러 염소 어깨
훈제 칠리 문질러 염소 어깨는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 37 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 태국 새 고추,긴 고추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨, 살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨,및 일요일 저녁 식사:문질러 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉을 사용하여 고추,생강,마늘 및 파슬리를 소금과 함께 거친 페이스트에 넣고 다음을 추가하기 전에 각 성분을 철저히 두드리십시오.
꽤 부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 다시 두드리는 올리브 오일을 추가합니다.
칠리 페이스트로 염소 어깨를 문지르고 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
염소 어깨를 흡연자(남은 매리 네이드 예약)에 넣고 약 3 시간 동안 타십시오. 온도를 주시하고,불을 피우고,스카치를 마시십시오. 때때로 남은 매리 네이드로 염소를 양념하십시오. 3 시간 후 주기적으로 다리를 가볍게 치십시오. 그것은 당신에게 감각을 제공 할 때 당신은 단지 조금 더 뽑아 경우 관절에서 찢어 수,그것은 준비,하지만 아마 또 다른 걸릴 수 있습니다 3 에 4 시간.
당신의 손으로 큰접시에 그것을 즉시 봉사하고 안으로 찢으십시오.
허가 재판에서와 함께 먹는 당신의 손에 의해 Zakary Pelaccio JJ 와 함께 굿,©2012Ecco