훈제 치킨 미네 스트로 네

훈제 치킨 미네 스트로 네
레시피 훈제 치킨 미네 스트로 네는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 시간. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 813 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파프리카,양파,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 치킨 미네 스트로 네,및 뇨키 치킨 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수,마늘,셀러리,당근,양파 및 훈제 닭고기 시체와 등뼈를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다. 낮은 불꽃으로 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 스트레인,대형 컨테이너 및 예약에 전송(미리 만드는 경우 완전히 냉각).
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
1
네덜란드 오븐에 기름을 추가하고 중간 열에 가져. 당근,셀러리,양파를 부드러워 질 때까지 3~5 분간 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
감자,호박,양배추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 모두 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 천천히 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
예약 된 주식 및 토마토를 부어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
파르 메산 껍질을 추가하고 12~15 분 끓인다;야채는 부드러운해야한다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
열에서 제거.
7
해군 콩 및 갈가리 찢긴 닭을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
해군 콩해군 콩
8
미네 스트로 네를 깊은 그릇에 넣고 면도 한 파마산과 다진 파슬리 및 바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵거칠게 갈은 판코 빵가루 1/4컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
9
즉시 봉사하십시오.
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
닭의 경우:주방 가위를 사용하여 닭의 등뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
바로 가슴 뼈를 통해 반으로 닭을 잘라. 두 조각으로 닭을 분리 하 여 그것은 닭이 더 철저 하 게 훈제 되 면 보장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
닭고기 조각에 소금,후추,과립 마늘,훈제 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
14
스토브 위에 깊은 알루미늄 로스팅 팬 1 개를 놓습니다. 알루미늄 호일 라인.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
15
포 일의 큰 조각에 불린된 나무 칩을 추가 하 고 주머니를 만들기 위해 측면에 접어. 파우치의 상단에 구멍을 펀치,가스 버너 위에 직접 설정하고 높은 켭니다. 주의 깊게 보면서 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 일단 그것이 집게를 사용하여 연기가 나기 시작하면,일렬로 세워진 굽기 팬의 바닥에 주머니를 옮기십시오. 줄지어 구이 팬에 칩 위에 와이어 랙을 설정 하 고 그래서 나무 칩 버너 위에 직접 하 고 연기를 계속 위치.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
펀치펀치
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
볶은 새우볶은 새우
16
선반에 닭 조각 뼈 측을 아래로 두십시오. 연기에서 밀봉하기 위하여 알루미늄 호일에 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
17
로스팅 팬을 오븐에 넣고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 165 도(45~60 분)에 도달 할 때까지 연기하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
제거하고 냉각. 훈제 닭 가슴살을 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 닭 가슴살훈제 닭 가슴살

성분

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙6
건강 점수48
잡지