훈제 체다 치즈와 사과 케사 디야
훈제 체다 치즈와 사과 케사 디야는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 148 그램, 지방 146 그램,그리고 총 5289 칼로리. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아기 시금치,크림,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 베이컨-사과와 체다 케사 디야, 애플 훈제 베이컨과 체다 스콘,및 녹색 사과 양배추와 훈제 체다 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
토틸라 1 개에 치즈,작은 시금치,베이컨,얇게 썬 사과를 뿌립니다. 위에 또 다른 옥수수를 눌러 케사 디아를 만드십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 붙지 않는 스프레이로 스프레이합니다. 황금 때까지 2~3 분 동안 양쪽에 케사 디야 요리. 나머지 토르티야 및 충전재로 반복하십시오. 쐐기로 자르고 사워 크림과 함께 제공하십시오.