훈제-전갱이 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 15 분. 크림 치즈,송어,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 전갱이 페이트, 훈제 전갱이 페이트,및 훈제 전갱이 페이트 비슷한 요리법.
지침
1
샬롯,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 함께 저어 준 다음 크림 치즈,전갱이,후추 1/2 티스푼을 숟가락으로 잘 섞을 때까지 치십시오. 향신료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
전갱이
추가 휘핑크림
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용
2
요리사의 메모:태평양 표준시는 5 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 부드럽게(약 1 시간)실온으로 가져 오십시오.