훈제-전갱이 페이트

훈제-전갱이 페이트
훈제-전갱이 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림 치즈,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제-전갱이 페이트, 훈제 전갱이 페이트,및 훈제 전갱이 페이트.

지침

1
샬롯,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 함께 저어 준 다음 크림 치즈,전갱이,후추 1/2 티스푼을 숟가락으로 잘 섞을 때까지 치십시오. 향신료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
전갱이전갱이
샬롯샬롯
골파골파
후추후추
소금소금
1
Pãté 만들 수 있습니다 5 일 앞두고 냉장,덮여있다. 서빙하기 전에 부드럽게(약 1 시간)실온으로 가져 오십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지